lunes, 29 de enero de 2018

LOS HISPANOS SON CAMPEONES DE EUROPA

Ayer la selección española masculina de balonmano disputaba la final del campeonato de Europa, por quinta vez en su historia. En las cuatro veces anteriores no habían logrado la victoria y por ello esta vez tocaba.

Los "hispanos" realizando una sensacional segunda parte y con un gran juego de entrega, lucha y fuerza, lograron imponerse a Suecia por 29 a 23. Fue una merecida victoria y un gran trabajo de equipo.

Durante el campeonato España había derrotado a Alemania y a Francia, campeonas de Europa y del mundo y dos de las grandes favoritas al título.

Algunos datos del partido:

29 - ESPAÑA:Corrales (Sterbik); Gurbindo (1), Rivera (1), R. Entrerríos (4), Sarmiento (1), Aginagalde (1), Solé (5, 3 p); Morros, Ariño (4), G. Guardiola (1), Cañellas, A. Dujshebaev (4, 1p) , Figueras (1), Goñi (1), Balaguer (5).

23 - SUECIA:Appelgren (Palicka); Henningsson (2), Darj, Ekberg (4, 1p.), Wanne (3), Arnesson (1), Nielssen (5); Zachrisson (3), Lepsson (1), Pettersson, Gottfridsson (2), Ostlund, Tollbring, Nilsson (2) .

Marcador cada cinco minutos:3-2, 4-5, 5-7, 7-10, 10-12, 12-14; 15-14, 18-15, 21-16, 26-19, 29-23.